Эпитафия

Иосиф Бобровицкий
Эта эпитафия выбита на надгробье моих родителей и старшего брата на Ново-люберецком кладбище. Сегодня исполняется 39 лет со дня смерти Феликса.

   Слёзы близких, дожди и берёзовый сок
   Не в силах насытить тяжёлый песок.