Благодарю, Тебя, Учитель!

Лю Нели
Дом превращается в Обитель,
Когда звучит молитва в нём.
Благодарю, Тебя, Учитель!
Я наслаждаюсь каждым днём.

С Верой в душе черпаю силы,
В ночной тиши, в потоке дня.
Благодарю, Иисусе, Милый,
Что не оставил  Ты меня!

И  Богородице Пречистой
Благоговейно преклонюсь...
    
С моим земным путём тернистым,
В молитве искренне смирюсь.