Оттенки... собрано колье...

Виталий Мельник
Оттенки... собрано колье,
Так вместе мы весьма красивы,
Как эти - в золото - цитрины...
Кем хочет Иегова - Те!

Оттенок разный - как янтарь!
Другой - лимонный - в освеженье...
Колье - собрание - знаменье:
"Все драгоценности!" - Сказал...

«Пойдут сюда драгоценности всех народов,
и наполню дом сей славою,
говорит Иегова воинств»

                (Аггей 2:7, ПАМ).