Станет жизнь светлей

Виктор Зуду
С темноты в просвет двери,
Можно видеть свет.
Дверь закрыта, в темноте
Света словно нет.

Доброту в душе храня,
Можно жить века.
Ночь темна, в просвете дня
Будет коротка.

Пролетят мои года
И в потоке дней.
Больше солнца и тогда
Станет жизнь светлей.
2.04.19 год