Девять роз, букет желанный...

Валентин Помонд
Девять роз,букет желанный
В нем секретов много есть.
Девять слов:любовь,добро,
надежда,верность,гордость, нежность,сострадание,терпение и честь!

Вас обрадует сюрпризом,
Спрятанным внутри букета.
Это будет Вашим призом,
В год Московский долголетья!