Найти свой путь

Михаил Геннадьевич Рязанов
Ну как же мне найти свой путь
Чего душою всей желаю
На миг изведать жизни суть
И смысл того, о чем мечтаю

Как продолжать идти тогда
Когда пути совсем не видно
Пустых сомнений облака
Скрывают то, что очевидно

Как научиться быть сильней
И жить, как сам того желаю
Познать огонь земных страстей
Наполнить жизнь свою до края

В мгновении каждом выбор есть
Чтоб утолить стремлений жажду
Мир не приемлет нашу лесть
И помогает тем, кто страждет