Напоминалки 44. За помощью к рисунку

Таисия Суманеева
Отчаялся-дороги в помощь,
А обессилил-пейзаж пиши,
Простые точки-силы для решения,
Устал,тогда рисуй цветы.

Квадраты,соты-мысль поймаешь,
Круги и волны-выход обретёшь,
Рисуй спирали-сил прибавит,
В автопортрете-внутрь себя войдёшь.

Ну, если грустно-радугу рисуй,
А в гневе рви бумагу,
От напряжения-чертИ узор,
Рисуя горы,обретешь отвагу.

А если вдруг плохое настроение,
Проблемы спать мешают вам,
Бери бумагу,вычеркни все мысли,
Всё,что рисуем,всё поможет нам.