О власти

Сергей Зенин 4
О власти на земле,
мечтают до сих пор.
Забыв, что этот мир,
 не просто разделён.
Нам выбор в этом дан,
как дальше будем жить.
К тому же дан ещё,
нам разум и язык.
Чтоб обелить себя,
придуман нами бес.
Чтоб убедить сполна,
придуман сатана.
Чтобы трудней понять,
от истин увести.
Придуман царство"свет"
и так же, царство "тьмы"