Мы разучились...

Филиппов Владимир 1
Мы разучились радоваться людям,
Вот, он пришёл, а я ему не рад.
Мы улыбаться и общаться будем,
Но я-то точно знаю, что он гад.
Мы завтра друг о друге позабудем:
Он, что я беден, я, что он богат.