А конь и воз стоят на дне глубокой ямы...

Станислав Буть
Я был, я есть, я буду с Вами,
А сколько времени спросите,
Да столько, сколько захотите,
На сайтах не занят я делами.

Я без одежд, не тянет дух старенья,
Хотя еду на кухне принять не готов,
Смотрю по Скайпу внуков и сынов,
Мне чай несут и в блюдечке варенье.

Сижу тихонько, то вошла моя жена,
Проверить к дамам степень интереса,
На этот раз всё обошлось без стресса,
И повод правильный придумала она.

А интернет уж брызнул новостями дня,
Пресс-конференцию от "первого" читаю,
Доктрины, планы - всё это будет, знаю,
Хотя душок там есть, но он не от меня.

Мы в сказки верим и сами на коне,
Готовы мчаться, как наши демократы,
Но двадцать лет прошло, сравните даты,
Чаёк допью, ругнусь, пойду к жене.