Города

Галина Ивановна Жукова
I

Городов на земле очень много
И хотелось бы в них побывать,
Только долгая выйдет дорога,
Моей жизни не будет хватать.

Припев:

Города, города, города,
Между вами бегут поезда,
На конечную станцию я
Не приеду никогда.

II

Но надеюсь, в душе я и верю,
Что стремленье не пропадёт,
Мои дети, моё повторенье,
Своей жизнью продолжат поход.

Припев:

III

Ну, а дальше всё будет как в сказке,
Дети, внучки, а с ними и я,
Сядет в поезд на маленькой станции
И поедет вся наша семья.

Припев:

01.02.2015