Поэзия в благоухании мирровых масел

Иоанн Богомил
                /Зэк возжженой свечи/

Поэзия - распечатанный свыше печатный станок,
да что-то типографский штат занемог.
Неразборчивые рукописи сонно провисли.
И всегда невпопад музыкальные мысли.

Тлеют свечи в нетопленных земных погребах.
Переписываются рукописи при дымящих свечах.
Ненадолго проходит онтологический страх.

      Не бойся. В благоухании мирровых масел
      таиник земной никому не опасен...