Я вас любил, любовь ещё, быть может?

Евгений Гущин 2
               *****
Я вас любил, любовь ещё, быть может,
   Даст прежней силы новые ростки…
- Едва надежд мечтой ответить сможет,
   По-женски, чувство полное тоски…

 Чувств женский образ… Некоей вуалью,
   Укрыв восторг влекущей красоты,
Ответил на любовь безмолвия печатью
   И хлада тенью безнадёжности мечты…

               *****