Прошу я вас, друзья, скажите

Шаипов
Прошу я вас, друзья, скажите,
Откройте путь моим глазам,
За все грехи меня простите,
Я душу дьяволу продам.

Молю я вас ,мне покажите,
Какой была творца судьба,
И по следам моим пройдите,
Хоть вспоминайте иногда.

На этот мир я не обижен,
Хоть жизнь была порой сложна,
Но перед обществом унижен,
Себя теряю господа.

И каждый день, я вспоминаю,
Те ваши милые слова,
Но в этот вечер, умираю,
Меня  вы бросили вчера.