Похмельное

Иван Чудесный
Наличие тенденций в отсутствие времени
Заметно склоняет эклиптик к нулю
А я, похмелившись без всяких сомнений,
На раз выдаю вот такую х..ню
Слова безконечные сыпятся ровно
Не смея сдержать моих мыслей поток
А я, после третьей,из фразы приятеля
Внезапно услышал:"Ну ты молоток"
И гордый собою,разлив на последок
Остатки бодяги я понял тот час
Что жизнь многогранна и куча сентенций
По каждому случаю движется в нас.