Elena Kirmizi Nar - Молитва за Иосифа Кобзона

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
МОЛИТВА ЗА ИОСИФА КОБЗОНА
(автор стихов и портрета - ELENA KIRMIZI NAR)
(на портрете - великий советский и российский певец, народный артист и просто горячо любимый и уважаемый всеми национальностями и религиями человек Иосиф Давыдович Кобзон 11.09.1937-30.08.2018)
Грандиозный, шикарный, блистательный,
Восхитительно-щедрый, влиятельный -
Всенародный спаситель Иосиф -
Мы для Вас у Христа счастья просим.

Да, я знаю, что Вы - иудей,
Но Ваш Свет всех религий сильней,
Потому что Вы многих добрей, -
Ты Кобзона, Исус, пожалей!

Ты очисти его от наветов
И от смрадом кишащих памфлетов,
Подними его выше запретов
И осыпь его негой приветов!

Дай на Небе здоровье Кобзону,
Подтверди эту весть перезвоном
Благодати твоей колокольной
В знак любви к его участи сольной!

Возвеличь ты его и возвысь,
Устреми его к Раю, как рысь,
Дай возможность ему посещать
Уголки каждой веры, сиять!

Ты разгладь все морщины его,
Чтобы снова светилось чело,
И в Раю снова молодость дай,
И в весеннем саду привечай!
P.S. Иосиф Кобзон реально спас жизнь мне и моей маме!