Невидимые нити

Анна Анненкова 2
Невидимые нити
Сплетаются в Мирах,
Струится Правды Свет
Уходит морок, страх.
Стучится Мир Духовный
Чрез Душу, в Естество
Любовью Безусловной,
Снимая  колдовство.
Если любишь -пойми одно,
Пусти в своё сердце покой,
Ведь мне с тобою суждено
Вести тревожный бой.
Когда в печали ты
И мне весь Мир, не мил,
Не устоят мосты,
Где ты уверенно ходил.
Когда в сомненье и тревоге,
Мой Мир идёт на дно
И размываются  дороги,
Всё Смысла лишено.
И пустота тихонько поджидает,
С одной лишь целью -угасить!
Глазами жадно поедает
И рыщет, чтобы поглотить.
Ты не таи обиду в сердце,
Ведь в мыслях тоже есть враги
Они заходят, не снимая берцы
И выгружают много лжи.
И ловят там, где есть слабинка
Подобно дятлу, точат Душу,
Не выиграть с ними поединка,
Пока мы им послушны.
Мы тянем вниз друг-друга,
Гордыней разрываем Жизни Круг
Смеётся Кали-Юга
И тёмный Мир вокруг.
Хороший мой, родной
Не справлюсь я в пути
Мы связанны Одной Мечтой
Вдвоём, Наш  Мир найти.