Хай, Зиг!

Лина Маркова
Стойкий когнитивный диссонанс
Я дополню лёгкой девиацией.
Вас на белый танец декаданс,
Приглашаю я в свою фрустрацию...

***

Подбить баланс - и в декаданс.



С уважением к Зигмунду Фрейду