Пенится шампанское в бокале... Танго

Зинаида Торопчина
Пенится шампанское в бокале,
Смех, улыбки и хрустальный звон...
Вдруг среди веселья в шумном зале
Сладостно запел аккордеон.

Понеслись по залу танго звуки,
Будоража и волнуя кровь,
Будто после длительной разлуки
Возбуждая вновь в сердцах любовь.
 
    Ах, это танго 
          чарует силой властной,
          мелодией прекрасной
          и голосом певца.
    Ах, это танго
          привносит в душу счастье,
          наполнит знойной страстью
          влюблённые сердца.

Пара видит в танце лишь друг друга,
Лишь для них звучит аккордеон.
То покорна, то лиха подруга,
А партнёр  -  то строг, то нежен он.

Любит и страдает в танго сердце,
То замрёт, то вспыхнет от любви.
Хочется теплом ему согреться,
Птицею лететь, лишь позови.

    Ах, это танго  -
          чудесный танец нежный
          и чувственно-мятежный:
          то лёд, то пламя в нём.
     Ах, это танго  -
          восторг и упоенье,
          душевное волненье
          и счастье быть вдвоём.

   Музыка и исполнение  - АртРоман(Изба-читальня)