Я, нахожу! - Что женщина - цветок!

Евгений Гущин 2
              *****
Хотелось б чувств поток!  А не глоток…
   - Я говорю всегда об этом прямо!
Я, нахожу! - Что женщина - цветок!
Роман любви!  - Не отношений драма…

Мужчины чувства предостаточно сулы…
   Важней, вокруг какие ходят слухи.
  - Ищу любовь мужчины, как пчелы!
  Уж, извини? - Не, как желаний мухи…

                *****