А сегодня ночью снег кружился...

Валерий Ваганов 4
А сегодня ночью снег кружился,
Падал тихо белой пеленой,
Бахромой волшебною ложился
И дарил душе моей покой.

А снежинки словно мотыльки
В свете фонарей легко порхали.
Доживёт декабрь свои деньки,
Нам откроются иные дали.

Мысленно веду с тобой беседу,
Чувства, радости дарю одной тебе,
Верю стороной промчатся беды,
Что я рад сложившейся судьбе.

Всё же тайна дивная живёт.
В снегопаде, в сказочном круженье,
Красоту небесную несёт -
Тишину, покой и вдохновенье.