Мое сердце, в Библию вникай

Раиса Дорогая
Мое сердце, в Библию вникай…
Божью мудрость в Истине познай…
Славь и чти Спасителя Христа,
Бог дарует верным Небеса!

Умер Он, чтоб детям вечно жить,
Все грехи простил, уча Любить…
И Воскрес на третий день, чтоб мы
Пребывали в Царствии Любви!

Слушай Бога, каждая душа,
И живи, Учением дыша…
Обретешь ты в мудрости покой,
В Рай введет тебя сам Бог Благой!

О, Господь, Тебе хвала и честь!
Укрепи, зажги в нас Вечный Свет,
Светлячками чтоб во тьме гореть,
Всем сердцам нести Благую Весть…