Первый снег

Софья Баязова
         

Первый снег, как утра свет,
Снова всей земли коснулся,
Он принёс зимы привет,
Нам с тобою  улыбнулся.

Первый снег, как новый день,
Он блестит и весь искрится,
Пусть исчезнет  грусти тень,
К радости душа стремится!

Словно ангелов слезинки,
С неба падают снежинки,
Первый снег, как чистый лист,
Незапятнан, свеж и чист,

Пусть  подольше он  не тает,
Он так много обещает…
18.12.2019г.