Прошу...

Любовь Ефимова
Прошу,  красивых   мне   речей  не говорите,
Вы для меня уже ничей, в окно взгляните.
Шуршит  разлукой  листопад, настала осень,
И  обветшал  наш старый сад…,наряды сбросив.

Я вас   любила  всей  душой, любила страстно.
Вы  стали  для меня   родной,  мой  сокол  ясный.
Но полюбить  Вы не смогли, как ни просила,
Другой  отдали  сердце  Вы, моё…   грустило.

Порой  вздыхала  по ночам,  в окно глядела,
Ждала  усердно,  веря  вам,  любить  хотела.
Печально  было мне  вдвойне,  и  скорбно  очень,
Топила   чувства  я  в  вине  в  глухую  осень.

Но так случилось дорогой всё изменилось,
В пути  мне  встретился другой, в него влюбилась.
С ним  время  в счастье   провожу,  союз наш прочен,
С ним   разделила  я  судьбу  в златую  осень.