Вальс снежинок

Галина Севергина
Замело и завьюжило,
День и ночь снегопад.
Окна в льдинках, как кружево,
Белоснежный наряд.

   Вальс танцуют снежинки
   И встают в хоровод.
   Где же две половинки?
   Их судьба давно ждет.

Все в сугробах, все в инее,
Зимний лес в серебре.
Небеса в ночи синие,
Брызги звезд на шатре.

   Вальс кружит и танцует,
   Плавно падает снег.
   Волшебством очарует
   Этот танец навек.

Зима белая, снежная
Замела все пути.
Пусть любовь чуть-чуть грешная,
Смогла чувства спасти.

   Зимней сказки узоры
   Будоражат сердца.
   Символ – красная роза,
   А любовь – два кольца!

Замело и завьюжило,
День и ночь снегопад.
Год уходит, так принято,
Не вернется назад.

2019-12-20