Приходит боль...

Сергей Чурилов 2
Уходит день. Приходит боль.
Теперь мы навсегда с тобой.
Смириться надо нам вдвоём.
Мы друг от друга не уйдем.

Таблетки снова и опять,
Но эту боль им не унять.
Как заклинание, ада круг
Ниспослан этот мне недуг.

Теперь мы не разлей-вода.
И днем и ночью. Навсегда.
Секунды скачут, как бесы
И набираются в часы.

Я сковородки чую жар.
Внутри меня горит пожар.
И черти скачут и кричат,
Пнуть побольнее норовят.

О чем-то мямлят мне врачи.
То не врачи, а палачи.
И скоро стройною толпой
Все в ад пойдут, как на убой.

И только деньги в их глазах.
Я чую снова этот страх -
Дни безнадёги впереди.
Оставь меня, не приходи.

И не прогнать и не уйти.
Рассвет... И около шести.
Настало утро. Снова боль
Мне говорит - айда со мной...

20 декабря 2019 г.
Чурилов С.В.