Благой Образ

Серж Ив 74
При первых признаках зари -
Слова молитвы повтори.
Той, что рождают небеса
И на коленях у Креста.
И днём и ночью ты молись,
Стать нравственным всегда учись,
Возвысь свой Дух и чувствам верь -
Нет неизбежности потерь.
Бог всё поймёт, ты не один,
Твой Храм Душой твоей храним.

Так год от года, прост и чист,
Мечты уносят только ввысь.
Нет безысходности, лишь ты
И мир реальной красоты.

20.12.2019