Кофе и платок

Яна Белкова
.
"И с каждой осенью я расцветаю вновь" -
И классика жива, вновь прав поэт!
По осени приходит к нам любовь
Та, что тепло укутывает в плед.
.
Я стала прятаться в платок
И красить губы яркою помадой.
На подоконнике разросся твой цветок,
Как оказалось, тяжело ему с прохладой.
.
Кофе сильнее стала я любить
И вечерами с книгами валяться.
Думать, чего ещё бы учудить?
И без будильника (как раньше!) просыпаться.
.
Я больше не брожу по "старым коридорам"
И не пытаюсь что-то оправдать.
То, что ранее казалось мне задором,
Вдруг перестало вовсе привлекать.
.
Да, я пишу. Наивно и упрямо.
Зато - с душой и ... чашечкой эспрессо!
Теперь я мимо пропускаю всю "рекламу",
Споры веду по интересам.
.
Улыбка яркая, сумочка, платок -
Так видят утром девочку на красном.
Затёрта флешка, а на ней - любимый рок...
Я - на работу в настроении прекрасном.
.
Машины, пазлы, кофе и стихи -
Что нужно мне ещё для счастья?!
Пилон купить и корги завести!
И, наконец, забиться до запястья!
.
23.10.19