Приоритеты

Лина Маркова
Ты - всё по правилам, а я ломаю строки.
Ты удивлен - зачем?
Ты  глупо маленький и до смешного строгий.
Из ничего - ни с чем.
Ты ждёшь признания, и мечешь рифмы ловко.
А я - пишу в себя.
Ты - распылился в старых заголовках,
А у меня есть Я.