Я приду

Татьяна Филин
Ни тропочки...ни души...
По колено сырой снег.
Я на встречу с тобой несу
Две живые розы... Букет.
Здравствуй самый родной человек!
Как ты там без меня? Скучал?
Нудно длиться холодный век...
Ты ж нашёл свой посмертный причал.
К твоему причалу опять,
Я по снегу ползу, не иду.
Мне так много хотелось сказать,
Но молчу и слова не найду.
Ты оставил меня прозябать
На холодном в марте ветру.
Ты прости, но к тебе я опять
В скором времени вновь приду.
Я приду... Приползу...
Нет преграды для встреч.
Сам учил:"до конца"
Даже если на смерть.