И ты родилась

Грид Светлана
   *  *  *

   
Вызрело Девять Лун... и ты РОДИЛАСЬ -
в день появленья на Свет Девы Пречистой!..
Сердце наполнив моё счастьем лучистым,
ВНУЧКА моя!.. Новая Жизнь Началась:)


   *Lana-Swet

   21.09.2019г.Москва