Принятие

Ната Бирюкова
Хорошо. Спокойно. Ровно.
Все идёт, как быть должно.
Да порой бывает сложно.
Значит так уж суждено.
Если будет слишком гладко,
Перестанем мы ценить.
Станет черезмерно сладко.
И придется поперчить.