Судья

Алексей Павлович Захаров
Как трудно жить на чистовик
И каждый день стремиться делать лучше,
И без помарок к мигу миг,
Как рифму к рифме, подбирать созвучно…

Пока неведом жизни результат,
Не мне о нём судить, другим придётся,
Но приговор они не огласят,
Им только совесть, мой судья, займётся.