***

Дмитрий Индюков
Скучать по вам,так больно и так сладко,
Скучать по вам - быть в ожиданьи встреч.
Ежеминутно вспоминая лик этот прекрасный,
Я улыбаюсь,мнеб тепло сберечь.
Тепло то,что вы дарите при встречах,
Я глубоко его в себе храню,
Я обнимаю вас,хоть и не рядом,
За то,что вы со мной благодарю.