Оскар Блюменталь. Одному режиссёру

Иосиф Клейман
Поставь картины – плод бессонных дум,
Чтоб формы дар твой чаровал нас снова!
Но пусть хоть раз придёт тебе на ум,
Что в каждой пьесе есть ещё и слово...



Oscar Blumenthal (1852-1917)