Серое небо, печальное

Ирина Шилова Настоящая
Серое небо, печальное,
Тучи копят дожди.
Он улетел в страны дальние,
Дальние, а ты жди.

«Жди меня, жди меня, трепетно,
Я всё равно вернусь».
Пусть непогода и ветрено,
Пусть, и на сердце грусть.

О, все враги ощетинились,
Зубы их сжала спесь,
А моё небо синее,
Синее, где-то есть.

Солнце моё лучистое,
Струны души поют
И голубицы чистые
С неба Спасителя ждут.
19.12.19.