Я белою буду голубкой

Нина Сулыгина
Я белою буду голубкой,
а ты - белокрылым орлом!
В путь улетаю беззвучно
под тёплым, пуховым крылом.

Позволь, восхитится тобою,
блистательным, точным витком.
Паришь, наслаждаясь собою
и вносишь желанный покой.

Творишь белокрылая птица
свободным полётом вояж!
Пусть, вслед полыхает зарница,
как будто зеркальный мираж!

Свободный вираж умножаешь
и чертишь рисунок витой.
В солнечном свете летаешь, 
полёт поднебесный, чудной!

Я белою буду голубкой,
взмахну в поднебесье крылом.
Лечу безмятежно, беззвучно
с тобой, белокрылым орлом!