На границе судьбы...

Анабелла Го
Мы плаваем с тобой среди кувшинок...
И время в данный миг остановилось.
Со множеством чУдных
               Природных картинок
Прекрасное чувство в сердца к нам вселилось!
  Пр-в:Щебечут птицы и речка льётся...
       Я на границе своей судьбы!
  (2р.):Моё сердечко так сильно бьётся -
       Его услышишь даже ты!

Волной несёт меня к тебе бесспорно...
Сопротивляюсь, но, плыву я кролем.
Кувшинки все вместе,
               С улыбкой, задорно,
Подмигивают, твоему чувству вторя.
  Пр-в.

Судьба решила сделать мне подарок...
Не знала я, что среди водной глади
Тебя повстречаю...
               И весело, парой,
Мы жизнь свою свяжем, купаясь в прохладе.
  Пр-в.