Рисунок

Покинутый Мечтатель
Ты рисуешь картины,
Краски-мысли твои,
Что с тобою едины.
Ты искусство твори.

На эскизах бы были
Наши лучшие дни,
Вместе где проводили
Мы минуты свои.

И, так жаль, зарисовки
Оставлял только я,
Ощущенье тревоги
Поглотило меня.

Если просто покину
Место в мире твоём,
Для тебя я исчезну,
И забудешь, как сон.