Призраки Датча

Константин Акимов 2
Пока смотрели ,,клетку,, вместе с Рембо...
Солдатики,слоны, не зрели в корень:
Их сны не в унисон зависли в этом...
Но измерение не держит солень:

Датч целится с орла пустыни в шею,
Охотник гордый рыщет и падет...
Мой призрак, как и он, упал в траншею...
Антитеррор команда в вьюгу не найдет

В моем наборе тоже есть и сети,
И лезвия, и нити, даже лазер есть...
Но я напарнику шепчу - не надо этим...
Уж лучше на рассвете отлечу:

Похлопай по плечу
Тащи за ноги этих...
Удар волны контузит, но не чуть...