Вернулся!

Олег Карелин
Чуть приоткрылась дверь...
Возьми ружьё, проверь:
Вдруг там клыкастый зверь?
Но прямо в ноги, под,
Неся на шерсти лёд,
Явился блудный кот.
За лето одичал!
Мяукнув, заурчал:
- Я-счасть-е по-встре-чал.


     20.12.2019 г.