Проклятие до дня суда

Артур Данагаев
Истина! Аллах избрал Адама и Нуха,и род Ибрагима
и род Имрана перед мирами,как потомство одних от других.
[сура 3 Алю Имран,аят 30(33)]

Над тобой Моё проклятие до дня суда.
[сура 38 Саад, аят79 (78)]

Разве Я не заповедал вам, сыны Адама,
чтобы вы не поклонялись сатане! Ведь Он для вас враг явный!
[сура 36 Йа Син, аят 60]

Истина, Я — Бог, нет божества, кроме Меня!
[сура 20 Та Ха, аят 14]

Над тобой Моё проклятие до дня суда.
[сура 38 Саад, аят 79 (78)]

О Муса,Я — Аллах, Господь Миров!
[сура 28 Аль-Касас, аят 30]

Над тобой Моё проклятие до дня суда.
[сура 38 Саад, аят 79 (78)]

Вот сказал Господь твой Ангелам: Я создаю человека из глины.
[сура 38 Саад, аят 71]

Я знаю то,чего вы не знаете!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 28(30)]

Будьте обезьянами презренными! 7-166