Стишки-порошки макси. Богач и девушка

Карелин Олег
крутите глобус выбирайте
страну и климат материк
и вдруг с башки упал под ноги
парик
ну нет другую поищите
я женщин покупать привык
да вы богаты но зачем мне
старик