Так суждено

Лапина Ольга Валерьевна
Мне так понравилось, что понял ты меня,
Когда другим и невдомёк такое было.
Быть может сложная загадка буду я,
Но для тебя её заведомо хранила.


И знаю, сможешь ты однажды разгадать,
Меня укутав в свои нежные объятья.
Так интересно нам друг друга узнавать,
Ложиться на сердца любовною печатью.


А я тебя, как видишь, тоже поняла -
Раз то судьба, тогда друг другу мы поверим.
Ты ждал меня, а я тебя тоже ждала -
Не каждому мы открываем свои двери.


И это счастье, что сегодня рядом ты
Со мной и завтра, и ещё навеки будешь.
Ты от ненастий меня прячешь под зонты,
И бесконечно нежно, страстно меня любишь.


Я твоё сердце нежно очень берегу,
Заботясь о тебе - ни капельки не трудно.
Ты не отдашь меня ни другу, ни врагу
И в унисон сердца стучатся обоюдно.


Так суждено и это радостно для нас -
Нашли друг друга среди тысячи ненужных.
И мы повёрнуты к друг другу лишь анфас,
И сплетены и неразлучны наши души.


21.12.2019 11:41
Лапина Ольга
Валерьевна ©