Мы все всегда чего-то ждём

Иван Плетухин
Мы все всегда чего-то ждём,
Нам всё чего-то надо:
Зимой- попрыгать под дождём,
Поездки в лес осенним днём,
А летом- снегу рады.

И наши души не пусты,
В них тьма крутых сюжетов,
Мы- доброхоты красоты,
Не любим мутной темноты,
Как тараканы света.

Мы в нескончаемом пути:
Летим, шагаем, едем.
Готовы все пути пройти,
Чтоб своё кровное найти-
Добыть глоток Победы.

Как все романтики Земли,
Живём чуть- чуть с приветом.
Нам люб молчащий лик луны,
Когда мы страстно влюблены,
Пусть даже без ответа.

Таков уж наш земной удел,
Тащить сей груз до тризны:
Терзать себя обилием дел,
Чтоб мир встряхнулся и вскипел,
Для продолжения жизни.