Кусок земли. Избушка

Николав
                ***


          Кусок земли. Избушка.
          Две яблони и грушка -
          отечество моё.
          Точней - моё бытьё.

          В пространстве и во времени
          стучит оно по темени:
          зачем и почему
          терзания уму?