Зову, зову... а ты меня не слышишь...

Ирина Веснушка
***
Зову, зову…  а ты меня не слышишь.
Кричу, кричу… а ты в ответ молчишь.
Опять снегами захлебнулись крыши,
Слепая ночь в кармане прячет шиш.

Слюдой мерцают над домами звёзды,
Луна качает робко тень свою...
Из года в год, давно уже бесслёзно,
Я жду тебя, единственный...
Люблю.

Из лета в зиму, не меняя платья,
Иду, иду в свой добровольный плен.
Пока живу предчувствием объятий,
Судьба хранит меня от перемен.

21 декабря, 2019г.