Побег от суеты

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Здесь тишина , покой, уют,
Солёный воздух, легкий бриз,
Машины, люди не снуют.
Исполнил, наконец, каприз
Найти уютное местечко,
И там в безделье раствориться
Часок, второй и без словечка,
В своё сознанье погрузиться.
Декабрь, солнце нежно жарит,
Качели — волны заменяют,
Блаженство мне природа дарит,
Плохие мысли не мешают.
Ловлю я чудные мгновенья
И утопаю в сладкой неге,
Плыву я к нежному забвенью...
Таков финал в моём побеге.