Счастливый случай - душ полёт...

Марьяна Акимова
Счастливый случай - душ полёт
Туда, где радости и праздник!
Где сердце солнечно поёт,
Где ты любви святой участник.

И нежность льётся через край,
Дожди ли, холода, метели,
"Со мной, желанная, летай!"-
Я слышу в каждый день недели.

Благодарю за чувств тепло,
Алмазы слёз моих в копилку...
С тобою, милый мой, светло!
Целуешь страстно, жарко, пылко!..

Дарю тебе свою любовь
И принимаю в дар обратно.
Рекою горной в жилах кровь,
Все чувства сверхневероятны!..

Приятно быть твоей женой,
Растить детей и нянчить внуков...
И наслаждаться тишиной,
В которой нам не нужно звуков!..

21.12.2019

Вдохновило
"Моя душа совсем одна"
http://stihi.ru/2019/12/21/2971
(Андрей Коломатченко)