Прости...

Наталика Черепанова
Прости меня. Я знаю, виновата.
Не в том, что может быть, любила не тебя.
Быть может в том, что все-таки понятна,
и память, и проблема, и душа.

Прости, что не бываю на могиле,
Прости, цветов туда не приношу.
Люблю тебя сегодня, завтра, ныне...
Люблю! Тебе я душу отдаю...

Люблю все то, что было...
Люблю твои слова, поступки и дела...
Люблю и то, и это в этом мире...
Люблю пока я... вроде, не ушла.

Прости, что так случилось, Лёва.
Прости, что я тебя не сберегла...
Прости, что все  разбилось разом
О борт меж рамками земного бытия...

Прошу тебя, не обижайся...
Любила я тебя, и я люблю...
Все в мире превратилось в камень...
И здесь я и ничего не узнаю...

Все потеряло смысл и очертанья...
Все кануло, и непонятно для чего
Мы кичимся в проблемах мирозданья,
Не в силах повлиять на бытиё...